Новости подписчиков Все статьи автора
18 марта 2019, 10:00 125

Device Consulting стали эксклюзивными представителями Rosnol в России

В марте 2019 года генеральный директор Device Consulting Максим Николаевич Краснов подписал договор о сотрудничестве с компанией ROSNOL(Тайвань), производителем высококачественных СВЧ и микроволновых электронных компонентов.

"Мировой объем рынка СВЧ-продукции — около $30 млрд. Рынок подобной продукции в России, по оценкам экспертов, около $2 млрд. В дальнейшем мы ожидаем повышение спроса, учитывая развитие военной отрасли, космоса и применения электронных компонентов в других сферах", — комментирует тенденции директор по развитию Александр Янес.

В планах Device Consulting выполнить договоренности по объему продаж и пролонгировать годовой договор с ROSNOL. Уже есть потенциальные клиенты, которым по запросу предоставляют образцы новой продукции. Также руководство компании будет продолжать работу по налаживанию прямых связей с крупными производителями.

Для справки:
Device Consulting — динамично развивающаяся компания, которая поставляет электронные компоненты в Россию и оказывает помощь в поиске оптимальных решений.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама