dp.ru Все статьи автора
12 февраля 2019, 13:01 423

Сосулька на миллион. В Петербурге в 1 млн рублей оценили ущерб от упавшей на Mercedes глыбы льда

Упавший лед пробил крышу Mercedes E300
Упавший лед пробил крышу Mercedes E300
Фото: АльфаСтрахование

В Петербурге оценили ущерб от падения глыбы льда на автомобиль Mercedes E300 в 1 млн рублей. Как сообщили в компании "АльфаСтрахование", у машины оказались повреждены капот, багажник, крыша, салон, стекла и бампер. Наледь пробила дыру в крыше иномарки. Дату и место, где произошел инцидент, в страховой компании не уточнили.

В Петербурге глыба льда упала на 15-летнюю школьницу

В Петербурге глыба льда упала на 15-летнюю школьницу

218

Ремонт от падения сосулек на другие застрахованные автомобили оказался менее дорогостоящим. Так, починку Audi A6, поврежденной снегом в Петербурге, оценили в 350 тыс. рублей, а ущерб, нанесенный Volkswagen Touareg в Брянске, в 210,5 тыс. рублей.

Как стало известно накануне, от упавшей наледи пострадал автомобиль основателя петербургской группы Billy’s Band Билли Новика. По его словам, он припарковал автомобиль в центре Петербурга на Тверской улице, а когда вернулся, обнаружил разбитое лобовое стекло и вмятину на капоте. Оказалось, что рабочие чистили снег с крыши и кусок льда попал на Ford Kuga музыканта. Инцидент произошел 9 февраля.

А в понедельник, 11 февраля, жертвами рухнувшей глыбы льда стали сразу восемь припаркованных автомобилей у дома №44 на Лиговском проспекте.

Новости партнеров
Реклама