dp.ru Все статьи автора
12 января 2019, 16:55 176

Семь человек пострадали во втором за день лобовом ДТП с детьми под Петербургом

Фото: vk.com/dorinspb

Семь человек, в том числе трое детей, получили травмы различной степени тяжести при встречном столкновении Mitsubishi Lancer и Volkswagen Tiguan в Гатчинском районе Ленобласти. Ранее в субботу на трассе «Нарва» в лобовом столкновении погибли двое детей и женщина.

Женщина и двое детей погибли в лобовом ДТП с такси под Петербургом

Женщина и двое детей погибли в лобовом ДТП с такси под Петербургом

829

Авария произошла 12 января около 13.00 на дороге «Пустошка — Вырица», где водитель Mitsubishi Lancer X, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Volkswagen Tiguan, сообщили в региональном УГИБДД. С тяжелыми травмами госпитализирован водитель Mitsubishi, его 22-летний пассажир находится в состоянии средней степени тяжести. Взрослые и дети 9 и 12 лет и 8-ми месячный ребенок в Volkswagen получили легкие травмы. Как отмечают в группе «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» как и в утреннем ДТП на «Нарве» была попытка совершить обгон перед опасным поворотом.

В 09:20 на 92 км автодороги Нарва автомобиль Cherry под управлением мужчины 1980 года рождения выехал на встречную, где врезался в такси Hyundai Solaris двигавшимся. Трое детей сидели на заднем сиденье такси. Машина загорелась, спасти людей из горящего автомобиля пытались дальнобойщики. Они успели вытащить двух мальчиков шести и семи лет и четырёхлетнюю девочку, но медикам сохранить жизнь двум старшим детям не удалось. Также на месте погибла женщина, которая сидела рядом с водителем.

Новости партнеров
Реклама