dp.ru Все статьи автора
8 декабря 2018, 12:45 583

Стадион на Крестовском официально назвали "Газпром Ареной"

Фото: Антон Ваганов

Стадион на Крестовском острове официально назвали "Газпром Ареной". Об этом сообщается на сайте петербургского футбольного клуба "Зенит" в субботу, 8 декабря.

Контрольно-счетная палата Петербурга начала проверку строительства стадиона на Крестовском острове

Контрольно-счетная палата Петербурга начала проверку строительства стадиона на Крестовском острове

525

Отмечается, что название было присвоено по условиям соглашения, которое было подписано между командой и ПАО "Газпром". В пресс-службе пояснили, что новое название стадион будет "интегрировано на сотни носителей". Речь идет о сувенирной продукции, билетах, а также о внешнем фасада стадиона и униформы сотрудников. Ранее стадион назывался "Санкт-Петербург".

"Мы убеждены, что присвоение домашней арене "Зенита" названия "Газпром Арена" создаст правильную ассоциацию у всех посетителей стадиона с основной социальной миссией компании ПАО "Газпром" и по-настоящему раскроет потенциал самого посещаемого стадиона страны как нового центра культурной, деловой и, конечно, спортивной жизни", — заявил президент "Зенита" Сергей Фурсенко.

Ранее сообщалось, что стадион перешел под управление футбольного клуба по концессионному договору на 49 лет. Документ между "Зенитом" и правительством Петербурга подписали в феврале 2018 года.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама