dp.ru Все статьи автора
20 ноября 2018, 11:27 1013

Хинштейн назвал "троллингом" ответ комиссии Госдумы по этике на его жалобу на Жириновского

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Депутат Госдумы Александр Хинштейн назвал "троллингом" ответ думской комиссии по этике на его жалобу на Владимира Жириновского и заявил, что намерен подать в суд на лидера ЛДПР.

Депутат Госдумы показал цены на обед в столовой парламента

Депутат Госдумы показал цены на обед в столовой парламента

1850

"Получил ответ комиссии по этике на мою жалобу на Жириновского. Это даже не отписка, а троллинг какой-то. Поскольку коллеги не оставили мне другого выбора, буду подавать на Жириновского в суд", – сообщил Хинштейн на своей странице в Twitter.

Как пишет Интерфакс, Хинштейн направил жалобу в комиссию Госдумы по контролю за доходами депутатов, депутатской этике и мандатным вопросам на Владимира Жириновского после перепалки с ним в программе Владимира Соловьева. В жалобе Хинштейн указал, что Жириновский допустил в его адрес антисемитские высказывания.

В ответе вышеупомянутой комиссии говорится, что она "неправомочна давать какую-либо оценку, так как данный вопрос относится к компетенции правоохранительных органов". Также в документе говорится, что депутаты не должны допускать грубые и оскорбительные высказывания, наносящие ущерб чести и достоинству (при этом имя Жириновского не упоминается). Фотографию ответа комиссии Хинштейн опубликовал в Twitter.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама