Ресторан Made in China запускает бранчи

С наступлением холодов в Made in China появились неторопливые бранчи по выходным.
Предложение для бранчей включает в себя уже знакомые многим гостям блюда из меню завтраков: скремблы и пышные омлеты с морепродуктами на пшеничных тостах, домашнюю мультизлаковую гранолу со свежими фруктами и каши на кокосовом молоке. Кроме того, шеф-повар Руслан Бабаджанов дополнил раздел с традиционными утренними блюдами кашей из семян чиа со сладкой сезонной хурмой и творожными шариками с карамельным соусом и свежими ягодами.
Начать позднее утро уикенда можно и с традиционного южно-китайского завтрака – дим самов или жареных японских гедза. У последних появилась вегетарианская версия – с начинкой из тыквы и соусом из цукини.
Если, как и полагается бранчу, поздний завтрак плавно перетекает в обед, сменить традиционно утренние блюда могут пшеничная лапша с камчатским крабом и пак чой, хрустящий угорь с рисом и соусом унаги и более легкий, но не менее питательный киноа боул с авокадо и томатами черри.
В качестве сопровождения для бранча можно выбрать, как детокс миксы из овощных и фруктовых фрешей, так и бокал игристого вина или апероль спритц по специальной цене.
Бранчи в Made in China будут подавать каждые выходные с 12:00 до 16:00, в это время будет действовать только меню бранчей. В меню бранчей планируются регулярные сезонные обновления.