dp.ru Все статьи автора
14 октября 2018, 15:40 428

СМИ: футболиста "Крыльев Советов" заподозрили в вождении в нетрезвом виде

Игроки "Спартака" Роман Зобнин и "Крыльев Советов" Евгений Башкиров (слева направо)
Игроки "Спартака" Роман Зобнин и "Крыльев Советов" Евгений Башкиров (слева направо)
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Ленинский районный суд Самары проведет разбирательство по факту задержания игрока ФК "Крылья Советов" Евгения Башкирова, которого подозревают в том, что он сел пьяным за руль. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на осведомленный источник.

"Никому не пожелаю здесь оказаться". Кокорин и Мамаев рассказали о первых днях в СИЗО

"Никому не пожелаю здесь оказаться". Кокорин и Мамаев рассказали о первых днях в СИЗО

2347

В пресс-службе ГУ МВД по Самарской области агентству сообщили, что в ночь на воскресенье сотрудники ГИБДД задержали в Самаре молодого мужчину, который управлял легковым автомобилей в состоянии алкогольного опьянения. Имя задержанного в полиции не назвали.

"Сотрудниками полиции в Самаре по данным общественников задержан мужчина 1991 года рождения, управляющий транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителя составлен административный протокол по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения). Житель Самары отпущен до суда", – сообщил сотрудник пресс-службы регионального ГУ МВД.

Первой об инциденте сообщила общественная организация "Ночной патруль" (создана по инициативе ГУ МВД по региону и взаимодействует с ним – прим. ред.). На ее странице в соцсети "ВКонтакте" сообщается, что Башкиров передвигался на каршеринговом автомобиле и якобы "медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе, превышающее норму в 3 раза". Кроме того, в паблике "Ночного патруля" опубликована фотография, на которой, предположительно, Башкиров сидит в машине ГИБДД.

ТАСС со ссылкой на директор по развитию "Крыльев Советов" Александра Шикунова пишет, что клуб намерен разобраться в ситуации с задержанием Башкирова.

"Мы все узнаем и примем меры – он же у нас на контракте, который предусматривает наказание за это. Сейчас посмотрим степень нарушения, очень жестко будем разбираться в этой ситуации. Вплоть до разрыва контракта", – сказал Шикунов.

Евгений Башкиров родился в Ленинграде. Воспитанник петербургского "Зенита". За "Крылья Советов" выступает с 2016 года.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама