dp.ru Все статьи автора
12 сентября 2018, 19:55 239

Футболист Джон Терри отказался переходить в московский "Спартак"

Фото: Виталий Белоусов/ТАСС

Бывший капитан сборной Англии по футболу и лондонского клуба "Челси" Джон Терри отказался от предложения московского "Спартака" о подписании контракта. Об этом спортсмен написал на своей странице в Instagram в среду, 12 сентября. Он добавил, что принял такое решение после обсуждения с семьей. В публикации футболист благодарит руководство "Спартака" и желает болельщикам хорошего окончания футбольного сезона.

Ранее издание Gianlucadimarzio.com сообщало, что футболист уже прошел медосмотр перед возможным переходом в московский клуб. По данным издания. 37-летний футболист, который находится в статусе свободного агента, утром 8 сентября прибыл в римскую клинику Villa Stuart. Он успешно прошел тесты. Отмечалось, что Терри подпишет с клубом контракт сроком на год с возможностью продления еще на сезон.

Джон Терри в 1998-2017 годах выступал за "Челси". Вместе с клубом 5 раз выигрывал чемпионат Англии, 5 раз стал обладателем Кубка страны, выиграл Лигу чемпионов (2012) и Лигу Европы (2013). Футболист провел 78 матчей за сборную Англии, из них 34 раза выходил на поле с капитанской повязкой. Прошлый сезон выступал за "Астон Виллу" во Втором дивизионе чемпионата Англии. Сейчас Терри находится в статусе свободного агента.

Новости партнеров
Реклама