dp.ru Все статьи автора
4 сентября 2018, 15:46 86

Туроператоры под брендом "Натали Турс" прекратили работу 4 сентября

Табличка при входе в офис турагентства "Натали Турс".
Табличка при входе в офис турагентства "Натали Турс".
Фото: Сергей Коньков/ТАСС

Туроператоры "Панорама Тур", "Агентство "Путешествий Натали", "Туроператор Натали Турс", работающие под брендом "Натали Турс", объявили о прекращении работы с 4 сентября в связи с исключением из федерального реестра туроператоров. Приносим клиентам и партнерам глубочайшие извинения и просим за дальнейшими компенсациями обращаться в СПАО "Ингосстрах", — говорится в сообщении "Натали Турс".

Чемоданное расстройство. Отели Европы и Кубы отказываются от клиентов "Натали Турс"

Чемоданное расстройство. Отели Европы и Кубы отказываются от клиентов "Натали Турс"

1517
Дарья Алехина

Ростуризм своим приказом исключил эти три юрлица "Натали Турс" из единого федерального реестра туроператоров. Четвертое юрлицо ООО "Центр туризма "Согласие" не было исключено из реестра, так как его принадлежность к "Натали Турс" не доказана. Ранее сегодня "Ингосстрах" сообщила о начале приема заявлений от клиентов турфирмы "Натали Турс".

Основное юрлицо туроператора "Натали Турс" — "Панорама Тур" — с 30 июня прекратило чартерные программы для туристов в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью и Ираклион, а 4 июля объявило об аннулировании всех туров на период с 4 июля по 30 сентября 2018 года включительно.

Помимо "Натали Турс" в 2018 году с рынка ушли еще пять туроператоров. Это петербургские "Матрешка Тур" и "Аврора-БГ", а также "Радуга травел центр", "Премиум Тревэл Групп" и ТК "Интрэвел Столешники". По итогам последнего заседания наблюдательного совета ассоциация "Турпомощь" составила списки компаний, которые предоставляют недостоверные сведения. Документ, в котором может числиться от 45 до 100 компаний, включая "звучные" бренды, направлен в Минкультуры, рассказал "Газете.Ru" источник, знакомый с ситуацией.

Новости партнеров
Реклама