dp.ru Все статьи автора
3 сентября 2018, 12:19 118

Журналистка Гордон объявила о создании движения "Партия РОЗ"

Фото: vk.com/katyagordon

Журналистка Екатерина Гордон объявила о создании гражданского движения "Партия РОЗ". Она не исключила, что в будущем объединение может стать политической партией.

Центризбирком потребовал от Екатерины Гордон объяснить слова о "фарсе и шоу" на выборах

Центризбирком потребовал от Екатерины Гордон объяснить слова о "фарсе и шоу" на выборах

152

"Я не вижу смысла в партиях, созданных сверху. Для меня имеет смысл только реальная гражданская сила и конкретный результат", — заявила она в своем видеообращении.

Однако партия еще не зарегистрирована. "Мы подадим документы на регистрацию в тот момент, когда мы вместе увидим результат нашей деятельности. Активисты, юристы, правозащитники, вставшие под наш условный флаг, конкретными делами доказали реальность нашей силы. В данный момент мы обрабатываем заявки на помощь от населения и резюме тех, кто готов с нами действовать, отрадно, что единомышленников тысячи по всей России", — сказала Гордон.

Телеведущая планировала баллотироваться на пост президента России, однако выбыла из президентской гонки, при этом собрав 107 тыс. подписей для регистрации в качестве кандидата. После этого она объявила о создании своей партии.

Екатерина Гордон была выдвинута Партией добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров. Телеведущая позиционировала себя как кандидат, выступающий за права женщин и детей. Она призвала отказаться от должности президента в пользу расширения полномочий парламента, а также реформировать Госдуму.

Новости партнеров
Реклама