dp.ru Все статьи автора
3 сентября 2018, 10:45 149

В Иркутской области нашли тела членов экипажа разбившегося "Ми-8"

Фото: Егор Алеев/ТАСС

В Казачинско-Ленском районе Иркутской области обнаружены тела членов экипажа разбившегося "Ми-8" и обломки вертолета. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Сибирский авиационный спасательный центр Росавиации.

Поиски пропавшего в Иркутской области вертолета Ми-8 временно приостановлены

Поиски пропавшего в Иркутской области вертолета Ми-8 временно приостановлены

91

"Обнаружили на месте катастрофы тела всех троих членов экипажа… Спасатели будут выносить погибших на руках, поскольку место катастрофы находится в труднодоступной горной местности. Им придется пройти более 1 км до посадочной площадки с вертолетами", – сказал представитель спасательного центра.

Он уточнил, что, вероятнее всего, обломки вертолета останутся в ущелье. "Ми-8" разрушился в результате удара об землю, следов пожара не обнаружено.

Как сообщалось ранее, 2 сентября вертолет авиакомпании "Ангара" перестал выходить на связь в ходе полета над территорией Казанчинско-Ленского района.

По данным источника Интерфакса, "Ми-8" выполнял рейс по заказу "Новосибирскгеологии", в ходе которого должен был приземлиться по меньшей мере в двух точках на маршруте, чтобы забрать груз или пассажиров. Еще одной целью полета была аэрофотосъемка, уточнил собеседник агентства.

Новости партнеров
Реклама