dp.ru Все статьи автора
25 июля 2018, 10:36 100

Иванка Трамп закрывает свою линию одежды ради работы в Белом доме

Фото: Global Look Press

Дочь американского президента Дональда Трампа Иванка закрывает свой бренд одежды. Как сообщают американские СМИ, она планирует сконцентрироваться на работе в Белом доме. С марта прошлого года она стала официальным госслужащим и заняла пост специального советника своего отца на безвозмездной основе.

СМИ: Иванка Трамп собирается стать первой женщиной на посту президента США

СМИ: Иванка Трамп собирается стать первой женщиной на посту президента США

294

"Спустя 17 месяцев, проведенных в Вашингтоне (в качестве советника Д. Трампа. — Ред.), я не могу сказать, когда я вернусь к ведению бизнеса и сделаю ли это вообще. Я точно знаю, что моя работа в ближайшем будущем будет сконцентрирована в Вашингтоне", — приводит издание слова Иванки Трамп.

При этом она решила не передавать кому-либо право управления бизнесом. Выпуск одежды прекратится, а сотрудники будут уволены, о чем они уже получили уведомление.

Модный бренд "Иванка Трамп" выпускал одежду с 2014 года. На 2016 год — время президентской избирательной кампании и президентских выборов в США — приходится пик популярности линейки. Противники Трампа призывали бойкотировать одежду Иванки, и ряд сетей разорвали контракты с брендом, сославшись на низкий спрос.

Новости партнеров
Реклама