dp.ru Все статьи автора
24 июля 2018, 12:20 5663

Днем 26 и 29 июля в Петербурге разведут четыре моста и перекроют ряд центральных улиц

Фото: Тихонов Михаил Купить фото

В четверг, 26 июля, в Петербурге внепланово разведут сразу четыре моста: Благовещенский, Дворцовый, Троицкий и Литейный, сообщают в комитете по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ).

Фрегат и корвет ВМФ России встали на якорь у Зимнего дворца

Фрегат и корвет ВМФ России встали на якорь у Зимнего дворца

1156

По мостам нельзя будет проехать с 11 до 13 часов. Аналогичная разводка состоится в день Главного военно-морского парада (ВМФ) 29 июля. Для того чтобы добраться до центральной части города, автомобилисты смогут воспользоваться Большеохтинским мостом, на нем будет использована реверсивная полоса движения по наиболее загруженному направлению.

В эти же дни планируется закрыть движение транспорта на Университетской набережной, Биржевой площади, Адмиралтейской набережной от Благовещенского моста до Дворцовой набережной, Дворцовой набережной, набережной Кутузова от Дворцовой набережной до Литейного моста, Биржевой площади, Дворцовом проезде, а также на Адмиралтейском проспекте и проезде. Ограничения объясняют в КРТИ "большим скоплением людей в зоне разводки мостов и телевизионных экранов для обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности зрителей". Кроме того, до 21 часа 2 августа будет прекращено движение по Адмиралтейская набережной от Дворцового проезда до Сенатской площади.

"В рамках организации альтернативных путей движения с 10:00 до 14:00 26 и 29 июля проезд по Центральному участку Западного скоростного диаметра будет бесплатным", - добавляют в комитете.

Ранее стало известно, что в День ВМФ, 29 июля, будет перекрыт проезд по дамбе в Кронштадт.

Новости партнеров
Реклама