dp.ru Все статьи автора
17 июля 2018, 08:44 692

Шварценеггер назвал Трампа на встрече с Путиным "маленькой размокшей макарониной"

Фото: globallookpress.com

Актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварцнеггер заявил, что президент США Дональд Трамп выглядел на совместной пресс-конференции с российским лидером Владимиром Путиным как "маленькая раскисшая макаронина". По его мнению, Трамп "предал" американскую "разведку, юридическую систему" и "самое главное" — свою страну. "Вы президент США, вы не должны этого делать. Что с вами случилось?" — задавался вопросом американский актер.

"Очень хорошее начало": Путин и Трамп завершили встречу тет-а-тет

"Очень хорошее начало": Путин и Трамп завершили встречу тет-а-тет

12720
Дарья Алехина, Виталий Алексеев, Антон Тарануха

"Президент Трамп, я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным, и это выглядело постыдно. Вы стояли там как маленькая размокшая макаронина, как маленький фанат. Я спрашивал себя, когда вы попросите у него автограф или селфи", — заявил актер в видеообращении, опубликованном в Twitter. Шварценеггер вспомнил президента Рональда Рейгана, приводя в пример, каким должен быть лидер США. "Он, стоя около Берлинской стены, сказал: "Мистер Горбачев, уничтожьте эту стену". Где эти времена?" — резюмировал он.

16 июля в Хельсинки прошла первая полноформатная встреча Дональда Трампа и Владимира Путина. Переговоры лидеров, включая беседу тет-а-тет, продлились почти 4 часа. После саммита Путин заявил, что стороны не решили "многочисленные завалы", но сделали первый важный шаг. На пресс-конференции по итогам саммита Трамп заявил, что испытывает "огромное доверие" к разведывательным службам США, которые обвиняют Россию в том, что она якобы пыталась влиять на американский избирательный процесс в 2016 году. Однако, по словам президента США, Путин был "чрезвычайно тверд и решителен в своем отрицании" какого бы то ни было вмешательства России в ход американских выборов.

Новости партнеров
Реклама