dp.ru Все статьи автора
6 июля 2018, 17:51 305

Напавшую на бортпроводников россиянку по прилете депортировали из Израиля

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Власти Израиля отказали во въезде россиянке, устроившей драку на борту рейса Москва — Тель-Авив, пишет Интерфакс со ссылкой на источник в аэропорту Бен Гурион. По его словам, после составления протокола авиадебоширку депортировали из страны.

От черных списков до наручников. Как "Аэрофлот" хочет победить авиадебоширов 

От черных списков до наручников. Как "Аэрофлот" хочет победить авиадебоширов 

1 584
Илья Шатилин

Бортпроводники "Аэрофлота" передали в руки полицейских пассажирку, злоупотребившую во время полета алкоголем и устроившую на борту драку. Полицейские составили на женщину протоколы, ей было отказано во въезде в Израиль. "На вечернем рейсе российского национального перевозчика женщина была депортирована обратно в Россию", — сказал источник.

Бортпроводники рейса по прилете в Израиль пожаловались на незначительные травмы, которые, по их утверждениям, нанесла им пассажирка. Также травмы получил сидящий рядом с ней пассажир. "Один из пассажиров, мужчина, получил легкую травму лица, бортпроводники — многочисленные ссадины, пытаясь урезонить буйную пассажирку", — сказал собеседник агентства.

Как сообщила ТАСС представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК России Елена Марковская, следователи проверяют информацию СМИ о пассажирке. "Следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", — сказала Марковская.

Как следует из видео, опубликованного на telegram-канале Mash, пассажирка рейса Тель-Авив — Москва во время полета разговаривала по мобильному телефону, а в ответ на требование стюардессы отключить устройство, начала кричать и нецензурно выражаться. После этого девушка набросилась с кулаками на членов экипажа, пытавшихся помочь бортпроводнице ее успокоить.

Новости партнеров
Реклама