dp.ru Все статьи автора
28 июня 2018, 16:41 1363

"Мы разводимся из-за того, что погиб отец". Дочь сенатора Тюльпанова обвинила футболиста Кержакова в том, что он скрывает от нее сына

Александр и Милана Кержаковы
Александр и Милана Кержаковы
Фото: Ермохин Сергей Купить фото

Жена футболиста Александра Кержакова, дочь погибшего в 2017 году сенатора Вадима Тюльпанова Милана рассказала, что ее муж уже месяц скрывает от нее их годовалого сына Артема. Она провела прямой эфир в своем аккаунте в "Инстаграме" и рассказала подписчикам подробности конфликта с Кержаковым, с которым они находятся в состоянии развода.

"Я не могу видеть своего ребенка, потому что моего ребенка у меня забрали. И сделал это мой пока еще действующий муж. Он не дает мне никаких контактов и связей с моим сыном, ничем это не объясняя. Я понимаю, что ситуация повторяется, что я стала заложником ситуации. Но я все равно считаю, что не заслуживаю подобного", — рассказала она.

По ее словам, отец ребенка поставил ей условие: она должна доказать свою "социальную вменяемость".

"Я не знаю, как мне ее доказывать, потому что я социально вменяема, я нормальный человек, который хочет воспитывать своего ребенка", — пояснила Кержакова, не скрывая от подписчиков слез.

У Александра Кержакова трое детей. Его вторую гражданскую жену Екатерину Сафронову суд лишил права воспитывать их общего сына Игоря. В 2015 году Кержаков женился на Милане Тюльпановой, и 10 апреля 2017 года у пары родился сын Артемий.

"Я теперь понимаю свои ошибки, когда поддерживала Сашу в том, что он не давал Кате видеться с сыном. Но я постоянно пыталась организовать эту встречу — мамы с ребенком, потому что у меня душа была не на месте, я не хотела видеть, как ребенок растет без матери", — заявила Кержакова.

Она также обвинила футболиста в том, что для мужа их союз был браком по расчету. "Я считаю, что мы разводимся из-за того, что погиб мой отец и как человек больше стала не нужна, — сказала Кержакова. — Твой самый близкий человек был с тобой только по расчету, ты не знаешь, как с ним дальше жить".

Александр Кержаков — бывший нападающий футбольного клуба "Зенит", считается лучшим бомбардиром в истории российского футбола. В 2018 году был назначен старшим тренером юношеской сборной России.

Новости партнеров
Реклама