dp.ru Все статьи автора
20 июня 2018, 07:52 734

Слуцкий вслед за Уткиным прекратил работу комментатора на Первом канале

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Бывший главный тренер сборной России, московского ЦСКА и английского "Халла" Леонид Слуцкий перестанет комментировать матчи чемпионата мира в России для Первого канала.

Комментатор Уткин расстался с Первым каналом после работы на одном матче ЧМ-2018

Комментатор Уткин расстался с Первым каналом после работы на одном матче ЧМ-2018

457

"К сожалению для меня, я заканчиваю свою работу на Первом канале, потому что необходимо приступить к другой деятельности", — подчеркнул Слуцкий, завершая трансляцию матча между Россией и Египтом.

Уточняется, что Слуцкий в ближайшее время приступит к работе наставника в голландском клубе "Витесс". Команда на этой неделе начинает медосмотр и подготовку к новому сезону.

Ранее Леонид Слуцкий в паре с комментатором Кириллом Дементьевым, обсуждая матч сборных Германии и Мексики, упомянули в прямом эфире оппозиционера Алексея Навального. В начале второго тайма Дементьев произнес такую фразу: "Есть Марко Ройс, есть мощный нападающий Марио Гомес — в том случае, если сборная Германии будет играть в такой навальный футбол и потребуется человек, который хорошо играет головой в штрафной". В ответ Слуцкий пошутил: "Навальный играет в футбол? Ну, интересно было бы глянуть".

Накануне о досрочном уходе из эфира Первого канала заявил спортивный комментатор Василий Уткин, который успел поработать лишь на одном матче мундиаля — на игре между Португалией и Испанией 15 июня. Он также призвал не расспрашивать его о причинах прекращения сотрудничества с федеральным телеканалом.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама