dp.ru Все статьи автора
12 июня 2018, 21:59 11827

Слепаков, извинись! В Чечне недовольны шуткой о российской сборной и Кадырове

Фото: скриншот с Youtube

Чеченский министр по национальной политике, внешним связям и информации Джамбулат Умаров считает, что шоумен Семен Слепаков должен извиниться перед сборной России по футболу и главой Чечни Рамзаном Кадыровым за свою шутку. Поводом послужила его песня, где он поет о проигрыше команды под руководством Кадырова.

Кадыров поднял штангу 18 раз в честь выборов и передал эстафету "дорогому брату" Полтавченко

Кадыров поднял штангу 18 раз в честь выборов и передал эстафету "дорогому брату" Полтавченко

802

"У Рамзана Ахматовича очень здоровое чувство юмора, и, уверяю вас, никакого негатива с его стороны в адрес Слепакова не последует. Но от себя бы я сказал, что Семену Слепакову было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже", — цитирует сайт радиостанции "Говорит Москва" слова Умарова.

Он также считает, что автор должен был выражаться более литературно, а шутки над сборной совсем неуместны перед Чемпионатом мира. "Низкопробно все это", - заключил он.

Шоумен и автор стендап-шоу Семен Слепаков 11 июня опубликовал на своем YouTube-канале новую песню. В ней он представил ситуацию, в которой тренером сборной России стал Рамзан Кадыров (после неудачи нынешнего главного тренера: "грустный Черчесов конфетку не слепит из этих балбесов"). Все заканчивается проигрышем команде ОАЭ со счетом 0:2, после чего новый тренер оставляет игрокам пистолет и покидает свой пост.

Новости партнеров
Реклама