dp.ru Все статьи автора
31 мая 2018, 15:18 475

Продажи новых Chevrolet Traverse по 3 млн рублей открылись в Петербурге

Фото: Сергей Ермохин

В Петербурге 31 мая открылись продажи внедорожника Chevrolet Traverse нового поколения. Стоимость в минимальной комплектации составляет 2,99 млн рублей, сообщили в ГК "Автополе".

Chevrolet Impala. Старые американские трюки

Chevrolet Impala. Старые американские трюки

933
Виталий Новиков, автоэксперт

По информации автодилера, представленная модель — первая в линейке концерна General Motors с 9-ступенчатой коробкой передач. Отмечается также, что это первая модель Chevrolet с технологией Stop/Start, которая позволяет экономить расход топлива.

Семи- или восьмиместный Chevrolet Traverse оснащается 3,6-литровым двигателем V6 мощностью 318 л. с. Максимальный крутящий момент – 360 НМ, а до скорости 100 км/ч машина разгоняется за 7,6 секунды. Средний расход топлива составляет 10 л на 100 км. Покупатели смогут выбрать модель из трех комплектаций — LE, LT и Premier.

Chevrolet Traverse — полноразмерный кроссовер, впервые был представлен на Чикагском автосалоне в 2008 году, в продажи поступил в октябре того же года. Он является преемником минивэна Uplander и внедорожника TrailBlazer. До 2009 года производился на заводе в Спринг-Хилл, Теннесси, однако после производство начали в ассамблее "Лансинг-Дельта", Мичиган, совместно с остальными одноплатформенниками GMC Acadia, Buick Enclave, кроме Saturn Outlook — в связи с упразднением подразделения Saturn. Второе поколение модели Chevrolet Traverse начали выпускать в США с 2017 года.

Новости партнеров
Реклама