dp.ru Все статьи автора
28 мая 2018, 10:02 1296

С 4 июня на ЗСД вводятся дополнительные скидки для владельцев транспондеров

Фото: Михаил Тихонов

С 4 июня на ряде маршрутов ЗСД снижается стоимость проезда для владельцев транспондеров и вводятся новые тарифные опции, сообщили в пресс-службе компании "Магистрали Северной столицы".

Аудиторы проехались по ЗСД

Аудиторы проехались по ЗСД

2011
Мария Тирская

Тарифы при оплате наличными не меняются. При этом изменения для владельцев транспондеров будут зависеть от маршрута поездки. Как отмечают в компании, скидка будет действовать на наиболее загруженных, а также на протяженных маршрутах.

Так, с полуночи 4 июня пользователи транспондеров получат специальную скидку в 20% при проезде по маршрутам от КАД (Юг) до КАД (Север) и от КАД (Юг) до трассы "Скандинавия" и в обратном направлении. Она будет действовать до 1 октября 2018 года.

К примеру, сейчас поездка на легковом автомобиле (ТС первого класса) днем по маршруту КАД (Юг) — КАД (Север) стоит 216,2 рублей, а с 4 июня будет стоить 173 рубля, с Приморского проспекта по ЗСД в южном направлении — без оплаты пути до разворота.

Для удобства заезда на ЗСД в южном направлении с Приморского проспекта обнуляется тариф (вводится 100% скидка) за проезд участка Приморский проспект — Богатырский проспект с последующим разворотом на развязке и продолжением движения по ЗСД в южном направлении. Если пользователь с транспондером при въезде с Приморского проспекта в течение 15 минут после съезда на Богатырский проспект заехал на ЗСД в сторону Центрального участка, плата за проезд по маршруту Приморский проспект — Богатырский проспект возвращается на лицевой счет.

Кроме того, решено расширить ассортимент опций пакета "Легковой". С 4 июня к подключению доступны новые тарифные опции "Легковой 25" и "Легковой 50", предоставляющие скидки 25 и 50% соответственно с каждой поездки на транспортном средстве первого или второго классов. Подробнее опции описаны по ссылке.

Новости партнеров
Реклама