Надежда Фёдорова Все статьи автора
26 апреля 2018, 11:45 542

Первый магазин продуктовой сети "ВкусВилл" в Петербурге откроется на Комендантском проспекте

Московская продуктовая сеть "ВкусВилл" выходит на рынок Петербурга. Ретейлер откроет первый магазин на следующей неделе на Комендантском проспекте.

Первый магазин продуктовой сети "ВкусВилл" площадью 204,5 м2 откроется 9 мая на Комендантском проспекте, 13, сообщает брокер сделки Colliers International. "ВкусВилл" планирует развивать в Петербурге сеть, но сколько именно магазинов откроет в ближайшее время, в компании не уточняют.

"Мы откроем несколько магазинов в Санкт-Петербурге, и покупатели своими посещениями проголосуют, нужны ли мы им. После этого будем принимать решение о расширении присутствия в Северной столице", — поясняет директор по развитию компании "ВкусВилл" Михаил Мамчур.

По такому же сценарию ретейлер планирует действовать и в других регионах. В ближайшей перспективе сеть планирует выйти на рынки Воронежа и Нижнего Новгорода. "В список зоны охвата логистического центра, а следовательно, и открытий в регионах, могут попасть и другие города", – добавляет Михаил Мамчур.

Сеть "ВкусВилл" в 2009 году основал Андрей Кривенко. Сейчас у ретейлера 500 магазинов в Москве, а также торговые точки в Туле, Ярославле, Твери, Калуге, Владимире и Рязани.

Новости партнеров
Реклама