dp.ru Все статьи автора
29 марта 2018, 18:50 3216

"Аэрофлот" открыл продажу льготных билетов по трем направлениям в России

Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

"Аэрофлот" открыл продажу билетов по субсидируемым тарифам на собственные рейсы и рейсы дочерних авиакомпаний "Россия" и "Аврора" в Калининград, Симферополь и города Дальнего Востока, сообщает 29 марта пресс-служба авиакомпании. Акция действует с 29 марта по 1 декабря.

Так, цены на билеты в одну сторону из городов Дальнего Востока в Москву или между дальневосточными центрами варьируются от 1,8 тыс. до 7,5 тыс. рублей. Из городов России в Симферополь от 2,5 до 5 тыс. рублей, а билет из Калининграда в Москву и в Санкт-Петербург обойдется в 3,8 тыс. и 3,5 тыс. рублей соответственно.

В "Аэрофлоте" пояснили, что приобрести билеты в рамках программы могут граждане РФ в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет, инвалиды I группы, инвалиды с детства II и III группы, а также сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида.

Помимо программы субсидируемых тарифов, "Аэрофлот" продолжает продажу авиабилетов в рамках собственной программы "плоских тарифов". Билет по фиксированному — "плоскому" тарифу в экономический класс может приобрести любой пассажир без каких-либо ограничений.

В настоящее время "плоские" тарифы действуют на рейсах "Аэрофлота" из Москвы во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Калининград, Симферополь и в обратном направлении, а с 2018 года программа "плоских тарифов" действует и на рейсах авиакомпании "Россия" между Москвой и пунктами Дальнего Востока.

Новости партнеров
Реклама