Максим Васюков Все статьи автора
26 января 2018, 18:53 1911

Письмо от постоянного читателя «ДП»

Максим Васюков назначен топ-менеджером РБК, а у "Делового Петербурга" теперь новые руководители.

Максим Васюков:

Дорогие друзья! Со следующей недели я в соответствии с договоренностями, достигнутыми ранее с руководством и акционерами Группы РБК, перехожу на новую работу.

В должности заместителя генерального директора Группы я буду заниматься развитием ее продуктов и платформ на федеральном уровне. Новыми руководителями моего любимого «Делового Петербурга» стали великолепные профессионалы, они обеспечат поступательный рост читательской аудитории главного бизнес-издания нашего города, сделают «Деловой Петербург» еще лучше и интереснее. Генеральным директором назначена Наталия Шелудько, которая до последнего времени возглавляла комитет по печати и связям с общественностью Ленинградской области, а до этого работала в Смольном и в «Росатоме». Главным редактором стал Артемий Смирнов – известный журналист, работавший более чем в 10 самых разных петербургских СМИ, в его биографии – телеканалы, информационные агентства, печатные и онлайн-издания.

Я возглавлял «Деловой Петербург» с 2011 года, но после 6 лет работы на одном месте мне необходимо пространство для развития, а «ДП» нужны новые идеи и свежие мозги. С понедельника я присоединяюсь к 82 тыс. читателей, для которых начало трудового дня немыслимо без газеты на бумаге цвета лосося и свежих новостей на dp.ru. Вы знаете, что у холдинга РБК и «Делового Петербурга» теперь общий акционер – Группа ЕСН Григория Березкина. Это значит, что мы по-прежнему играем в одной команде и делаем одно общее дело – развиваем бизнес в нашей любимой стране. Наша аудитория – это самые главные люди России, предприниматели и топ-менеджеры частных и государственных компаний: те, кто создает рабочие места и наполняет бюджет налогами, выпускает на рынок товары и услуги, меняющие жизнь людей к лучшему. Я горжусь тем, что мы сделали для них за эти 6 лет вместе с лучшей в городе командой редакторов, журналистов, дизайнеров, продавцов, руководителей, администраторов, корректоров и всех остальных сотрудников «Делового Петербурга», но знаю, что они способны на большее, поэтому не забудьте продлить подписку. Не пожалеете.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама