dp.ru Все статьи автора
24 декабря 2017, 19:41 337

Кадыров попросил у Деда Мороза России подарок

Дед Мороз из Великого Устюга и глава Чечни Рамзан Кадыров
Дед Мороз из Великого Устюга и глава Чечни Рамзан Кадыров
Фото: Елена Афонина/ТАСС

Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил у Деда Мороза, который приехал в Грозный с визитом, особенный подарок на Новый год. Об этом 24 декабря сообщает РИА Новости.

"Я приехал не с пустыми руками. Тебе, как главному волшебнику Чеченской республики, привез жилетку, символ Нового года — Деда Мороза (сувенир – ред.) и подарок от правительства Вологодской области – знаменитое вологодское кружево", — сказал Дед Мороз Кадырову. Помимо презентов глава Чечни попросил у волшебника еще один новогодний подарок – мир во всем мире.

Рамзан Кадыров и Дед Мороз 24 декабря посетили детский предновогодний утренник, в котором приняли участие дети погибших сотрудников правоохранительных органов. Почетные гости поучаствовали с ребятами в играх и веселых состязаниях. В ходе представления Кадыров ответил на вопрос, на кого он хотел быть похожим в детстве. "Я слушал взрослых, которые рассказывали о героях, и всегда мечтал быть похожим на них, быть таким же милосердным, щедрым и любящим свой народ", — заявил Кадыров.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Дед Мороз в свою очередь рассказал, что в его резиденции в Великом Утюге 12 комнат. "Спальня, кабинет, комната друзей и снежный лабиринт. Что рассказывать – надо приехать и посмотреть", — сказал он. Наступающий 2018 год Дед Мороз объявил "Годом добрых дел". "Если каждый из нас загадает под бой курантов мир во всем мире и сделает хоть одно доброе дело, моя мечта сбудется", — уверен волшебник.

Новости партнеров
Реклама