Новости подписчиков Все статьи автора
5 декабря 2017, 12:13 189

В Санкт-Петербурге открылся первый в России шоу-рум Tornhoff

В шоу-руме представлены все модели элитных интерьерных дверей и межкомнатных перегородок бренда Tornhoff.

Посетители могут задать вопросы специалистам компании и убедиться, что понятие стиля в системах Tornhoff неотделимо от качества европейских материалов и комплектующих.
Проект демонстрационного зала разработан архитектором Артуром Ареновым. В небольшом интервью Артур поделился мыслями о месте продуктов Tornhoff  в сфере создания интерьеров.
Какие идеи реализованы в проекте?
Экспозиция сделана в виде открытого пространства — чтобы покупатель мог посмотреть на продукцию с разных сторон.
Мы использовали максимальное количество отделок дверей и перегородок. Это и цвета покрытия алюминиевых профилей, фурнитуры, и разные типы заполнения — прозрачное и матовое стекло, зеркальное, декорированное, цветное, триплекс. Хотелось подчеркнуть огромный потенциал для компоновки материалов. Системы Tornhoff дают свободу при составлении дизайн-проектов.Например, можно использовать готовые декоры для заполнения, печатать декоры по проекту заказчика, выбирать любой оттенок RAL для стекла и профиля.
Почему бренд Tornhoff интересен архитекторам и дизайнерам?
Потому что у конструкций Tornhoff есть сильные стороны. Прежде всего — высота дверей и перегородок до 2925 мм. Это позволяет разрабатывать чистые, современные решения для пространств с высокими потолками, без визуального шума. Скрытые петли и тонкий профиль обрамления створок позволяют добиться премиальной эстетики интерьеров. Стоит отметить повышенную надежность конструкций за счет объединения наличника с коробкой, точность изготовления — до 0,01 мм, гарантию 20 лет.
Для каких интерьеров подходит продукция Tornhoff?
Tornhoff задает новый уровень в решениях для дома и офиса. Этот уровень реализуется благодаря немецкому инженерному опыту и большим конструктивным возможностям изделий. Я имею в виду габаритные размеры полотен, спектр возможных цветов и стеклянных заполнений, скорость изготовления и простоту монтажа. Tornhoff — это решения для квартир и апартаментов бизнес-класса, где можно создавать интерьеры высокого уровня, не хуже итальянских аналогов. Например, играя с открытым пространством, функционально отделяя зоны гардероба, кухни и столовой эффектными стеклянными перегородками.
Приглашаем вас узнать больше о дверях и перегородках на сайте tornhoff.com.
Шоу-рум Tornhoff работает по адресу:
Санкт-Петербург, ул. Якорная, 7А, лит. Д, с 10:00 до 19:00 ежедневно.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама