Новости подписчиков Все статьи автора
5 декабря 2017, 09:52 285

Партнёром "Финских кварталов" стала швейцарская компания АНТ

Жилой комплекс "Финские кварталы" (проект компании "Элемент-Бетон") выбрал себе партнера по установке системы "теплый пол". Им стала AHT Russia – эксклюзивный представитель швейцарской компании Advanced Heating Technologies Ltd на территории России и стран СНГ.  

Компания основана в 1997 году и представлена более чем в 50-ти странах мира. Сегодня это мировой лидер в области отопительной техники для внутреннего и внешнего обогрева. Нагревательные системы AHT установлены на Эйфелевой башне и в Эдинбургском университете. В основе всей продукции компании уникальное изобретение – аморфная металлическая лента. Как нагревательный элемент, она обладает целым рядом выгодных преимуществ. Нагревательные маты AHT укладываются без бетонной стяжки, энергозатраты на разогрев ленты в 4 раза ниже, чем жильно-проводного элемента, поэтому энергосберегающий эффект достигает 53%.  Вся продукция имеет сертификаты  безопасности ведущих мировых организаций контроля качества. AHT дает гарантию 15 лет при неограниченном сроке службы. Системы обогрева компании AHT вошли в перечень рекомендованной к госзакупкам правительства Москвы инновационной продукции по таким критериям, как новизна продукта, экономический эффект реализации продукта, потенциал для применения в городском хозяйстве, высокий технологический уровень. 
Установка системы "теплый пол" стала неотъемлемой частью благоустройства квартир в новых жилых комплексах, поэтому услуга должна быть востребована среди будущих жильцов "Финских кварталов".  
"Концептуально нам очень подходит компания AHT, потому что в ее философию заложены технологичность, экологичность и безопасность. У AHT есть уникальные особенности, отличающее их теплые полы от других, представленных на рынке. На этих принципах основано и наше строительство",- говорит PR-директор компании "Элемент-Бетон" Ирина Кириллова. 

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

 

Новости партнеров
Реклама