dp.ru Все статьи автора
27 ноября 2017, 17:03 894

СМИ: Олега Табакова доставили в реанимацию с воспалением легких

Фото: instagram.com/teatr_tabakova

В Москве госпитализировали актера, худрука МХТ им. А.П. Чехова и "Табакерки" Олега Табакова. По данным источников telegram-канала Mash (связан с Life), артиста доставили в Первую градскую больницу с тяжелым воспалением легких. В справочной медучреждения РИА Новости подтвердили факт госпитализации. "Он госпитализирован в 6-е отделение реанимации", — сказали в учреждении.

В ответ на соответствующий вопрос радиостанции "Говорит Москва" Табаков сказал, что болен, и положил трубку. В Instagram театра "Табакерка" сообщили об отмене по техническим причинам спектакля "Год, когда я не родился" в МХТ имени А.П. Чехова с участием Олега Табакова.

Между тем в пресс-службе театра "Табакерка" Интерфаксу сообщили, что госпитализация плановая. "Все нормально, Олег Павлович проходит плановое обследование по направлению "стоматология", ни о какой реанимации речи не идет. Он находится в ОАО "Медицина", это клиника Союза театральных деятелей, для проведения качественного обследования", — сказали там.

В сентябре источники telegram-канала Mash и журнала Starhit сообщили, что Олегу Табакову стало плохо перед спектаклем "Чайка" в Москве. Ему предложили отменить спектакль, но актер решил выйти на сцену после укола обезболивающего. Актер, который исполняет в постановке одну из главных ролей, не захотел отменять спектакль при полном аншлаге. Первый звонок на спектакль прозвенел в 19:20, с опозданием в 20 минут.

Олег Табаков — советский и российский актер и режиссер театра и кино, педагог. Народный артист СССР (1988), лауреат Государственных премий СССР (1967) и РФ (1997). Полный кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством". Художественный руководитель МХТ имени Чехова. Основатель, художественный руководитель театра под руководством Олега Табакова ("Табакерка").

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама