dp.ru Все статьи автора
16 ноября 2017, 19:21 164

РБК: в "Роснефти" почти неделю не работала принимающая корреспонденцию служба

Табличка на здании офиса ОАО "Нефтяная компания "Роснефть"
Табличка на здании офиса ОАО "Нефтяная компания "Роснефть"
Фото: Артем Коротаев/ТАСС

В "Роснефти" с 10 ноября в течение нескольких дней не функционировала "экспедиция" — отделение приема корреспонденции — в главном здании госкорпорации на Софийской набережной в Москве. Именно через это отделение Замоскворецкий суд пытался отправить повестку для главы "Роснефти" Игоря Сечина с вызовом его в качестве свидетеля по делу экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. Об этом сообщает РБК со ссылкой на собственный источник.

Сечин рассказал, когда придет на суд к Улюкаеву

Сечин рассказал, когда придет на суд к Улюкаеву

756

По данным агентства, 10 ноября сотрудники службы приема корреспонденции "сняли все таблички" с окошка и "ушли". Днем 16 ноября служба по-прежнему не функционировала. В "Роснефти" заявили, что служба не работает "по техническим причинам". По словам сотрудников компании, корреспонденцию можно передать, только если отправитель позвонит адресату и тот за ней спустится. Однако на данный момент "экспедиция" заработала в обычном режиме.

"Служба приема корреспонденции — "экспедиция" — работает в обычном режиме. Нет никакой связи между технической передачей судебных повесток и участием главного исполнительного директора "Роснефти" в процессе [над Улюкаевым]", — сообщили в пресс-службе компании.

Новости партнеров
Реклама