dp.ru Все статьи автора
15 ноября 2017, 12:39 336

Пригожин опроверг связь частной военной компании "Вагнер" с группой "Конкорд"

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Владелец группы компаний "Конкорд", ресторатор Евгений Пригожин опроверг связь своего бизнеса с частной военной компанией (ЧВК) "Вагнер", подтвердив, что тезка командира этой организации был назначен гендиректором "Конкорд менеджмент и консалтинг".

CIT назвала плодом обширной мистификации "спецназ СССР" в Сирии

CIT назвала плодом обширной мистификации "спецназ СССР" в Сирии

673

"Мы не в курсе деятельности упомянутой вами организации. Также Евгений Викторович просил передать, что крайне удивлен самим фактом существования данной компании и не имеет к ее деятельности никакого отношения", - приводит РБК комментарий представителя "Конкорда".

По его словам, смена руководителя управляющей компании холдинга произошла в связи с плановыми организационно-штатными мероприятиями внутри группы "Конкорд". "Назначение Дмитрия Валерьевича Уткина генеральным директором – частное решение собственника ООО "Конкорд менеджмент и консалтинг", – сказал представитель Пригожина, подчеркнув, что ранее новый руководитель не занимал должностей в структурах предпринимателя.

Ранее 15 ноября стало известно, что, согласно данным СПАРК, новым гендиректором компании значится Дмитрий Валерьевич Уткин — полный тезка командира ЧВК "Вагнер". Источники РБК подтверждали, что речь идет именно о главе частной военной компании Уткине. Как отмечала "Фонтанка", регистрационные данные главы "Вагнер" и нового гендиректора "Конкорд менеджмент и консалтинг" не совпадают, а значит, Уткин может быть полным тезкой командира.

Новости партнеров
Реклама