dp.ru Все статьи автора
3 октября 2017, 16:28 772

Прокуратура проверит будущий баттл Анохина и Резника на экстремизм

Фото: Сергей Ермохин

Прокуратура заинтересовалась материалами предстоящего рэп-баттла петербургских парламентариев единоросса Андрея Анохина и Максима Резника из Партии роста. Об этом рассказал сам Анохин.

"MC Обнял" Максим Резник в видео анонсировал рэп-баттл с "едросиком" Андреем Анохиным

"MC Обнял" Максим Резник в видео анонсировал рэп-баттл с "едросиком" Андреем Анохиным

837

Ранее Анохин обращался в Генпрокуратуру с просьбой проверить рэп-баттл Оксимирона и Гнойного на экстремизм, но вместо этого надзорщики решили проверить самого единоросса.

"В ответ на мое обращение в Генеральную прокуратуру с просьбой о проверке рэп-баттла между Оксимироном и Гнойным, для утверждения правил проведения политических рэп-баттлов, прокуратура решила проверить баттл между Анохиным и Резником", — сказал депутат.

Такое решение Генпрокуратуры вызвало недоумение у соперника Андрея Анохина Максима Резника.

"Не понимаю, зачем они будут проверять. Никакого экстремизма я не вижу", — сказал депутат корреспонденту "ДП".

Ранее Анохин пояснял, что его заявление в прокуратуру стоит воспринимать как "хайп" перед поединком с Максимом Резником, а баттл Оксимирона и Гнойного ему понравился. Депутат также отметил, что прокурорская проверка позволит утвердить правила проведения подобных состязаний и понять степень ответственности и свободы, которую может себе позволить участник.

Рэп-баттл между депутатами петербургского парламента состоится 5 октября. Анохин заявил, что это будет "столкновение двух философий — оппозиционной и государственной". Он также рассказал, что депутаты обсудят фильм "Матильда", коррупцию и оппозиционные митинги.

Новости партнеров
Реклама