Анна Михеева Все статьи автора
21 августа 2017, 18:02 271

У петербургского филиала СМП банка новый глава

Александр Конышков назначен на должность советника петербургского филиала СМП банка. В марте этого года он покинул банк "Санкт-Петербург".

Александр Конышков возглавил петербургский филиал СМП банка. Он назначен в должности советника, пока его кандидатура не будет согласована Центробанком РФ.

Из филиала Росбанка в Петербурге уходит его глава

Из филиала Росбанка в Петербурге уходит его глава

1613
Анна Михеева

"Модель бизнеса этого банка соответствует моим ожиданиям", — прокомментировал свое назначение Александр Конышков. Он будет отвечать за развитие бизнеса группы СМП банка в регионе, сообщили в пресс-службе банка. В настоящий момент в Петербурге и Ленинградской области находится шесть точек СМП банка, включая филиал, и шесть точек Мособлбанка, который с 2014 года находится на санации у СМП банка.

Ранее филиал СМП банка в Петербурге возглавляла Елена Данилкина.

Александр Конышков с 2008 по 2014 год руководил Северо-Западным региональным центром Райффайзенбанка, с 2014 по март 2017 года работал в банке "Санкт-Петербург" в должности заместителя председателя правления.

СМП банк контролируется Аркадием и Борисом Ротенбергами. На 1 августа 2017 года активы банка составляли 344 млрд рублей (27-е место среди российских банков), капитал — 35,8 млрд рублей (33-е место среди российских банков).

Новости партнеров
Реклама