dp.ru Все статьи автора
2 августа 2017, 21:15 283

Число пострадавших при взрыве в Абхазии возросло до 50 человек

Виды Абхазии
Виды Абхазии
Фото: Львёна/Википедия

Возросло количество пострадавших при взрыве на складе боеприпасов в Абхазии. Теперь их 50 человек, количество пострадавших россиян, по уточненным данным, 19 человек. Один из них — в тяжелом состоянии.

Число пострадавших в результате взрыва на складе Минобороны в Гудаутском районе Абхазии возросло до 50 человек, 19 из них — россияне. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-секретаря посольства России в республике.

Число пострадавших при взрыве в Абхазии российских туристов выросло до 35 человек

Число пострадавших при взрыве в Абхазии российских туристов выросло до 35 человек

1727

"По предварительной информации министерства здравоохранения республики Абхазия, в результате взрыва боеприпасов на складе Министерства обороны пострадали 50 человек. 27 человек госпитализированы", — уточнили в посольстве. Состояние четырех человек стабильно тяжелое, среди них — гражданин РФ.

Ранее стало известно, что на складе боеприпасов около 16:40 по Москве произошел врыв, в результате которого возник пожар. На место происшествия прибыл премьер-министр республики Беслан Барциц, а также министр обороны Абхазии Мираб Кишмария. Создана рабочая группа представителей МВД, МЧС и Минобороны Абхазии.

Позже выяснилось, что среди пострадавших есть и российские туристы, сообщается, что они получили осколочные ранения. "Они на момент взрыва принимали ванны на сероводородном источнике, расположенном недалеко от места происшествия", — рассказали Интерфаксу в пресс-службе Министерства здравоохранения. Всего в инциденте пострадали 19 россиян.

Новости партнеров
Реклама