Мария Тирская Все статьи автора
25 мая 2017, 17:21 438

Ради ПМЭФ-2017 не будут ограничивать движение

Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Московский и Витебский проспекты и Пулковское шоссе не будут перекрывать для движения автотранспорта на время ПМЭФ-2017.

В комитете по печати и взаимодействию со СМИ сообщили, что, по расчетам Центра транспортного планирования, дополнительная нагрузка на Пулковское шоссе во время ПМЭФ составит 30% от фонового трафика в часы пик и до 65% в межпиковый период, интенсивность движения транспорта в пиковый период возрастет на 2 тыс. автомобилей в час. Максимально прогнозируемый уровень трафика на Пулковском шоссе составит порядка 6 тыс. машин в час, что соответствует нормативам нагрузки на данную транспортную артерию.

На время проведения Петербургского международного экономического форума ограничивать движение по Московскому и Витебскому проспектам и Пулковскому шоссе не планируется. Работы, связанные с ремонтом дорожного покрытия на Московском шоссе, обещают остановить.

Во время форума водителям предлагается воспользоваться альтернативным маршрутом на данном транспортном участке: Краснопутиловской улицей, Московским шоссе, проспектом Маршала Жукова, а также Софийской улицей.

Петербургский международный экономический форум в этом году состоится с 1 по 3 июня 2017 года.  

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама