dp.ru Все статьи автора
25 мая 2017, 13:42 253

Андрей Мушкарев сменил Ирину Бабюк во главе совета директоров "Морского фасада"

Председатель комитета по туризму Санкт-Петербурга Андрей Мушкарев.
Председатель комитета по туризму Санкт-Петербурга Андрей Мушкарев.
Фото: Ваганов Антон Купить фото

Глава комитета по туризму Андрей Мушкарев занял пост председателя совета директоров АО "Пассажирский порт Санкт-Петербург "Морской фасад" вместо руководителя комитета по инвестициям Ирины Бабюк.

"Вчера был выбран председателем совета директоров АО "Пассажирский порт Санкт-Петербург "Морской фасад". Уверен, что мой 15-летний опыт работы в круизной индустрии поможет развитию городского предприятия", — сообщил чиновник в социальной сети Instagram.


"Морской фасад" — единственный оператор морского терминала в пассажирском порту Петербурга. Полностью принадлежит администрации Петербурга.

В навигацию 2016 года в Петербург на морских круизных судах прибыли 456,4 тыс. туристов, более 90% из них через "Морской фасад".

20 апреля коммерческий директор порта Алексей Панфилов сообщал, что в этом году "Морской фасад" вложит 589 млн рублей в модернизацию и развитие портовой инфраструктуры.

Андрей Мушкарев до прихода в Смольный был директором по продажам и маркетингу в ООО "Международные паромные линии" (бренд St. Peter line).

Ирина Бабюк занимала пост председателя совета директоров "Морского фасада" с июня 2013 года.

Новости партнеров
Реклама