DIZZY Restoraunt – безупречное место для ценителей хорошей кухни

https://spbdizzy.ru/

Ресторанный комплекс "DIZZY" - это прекрасное место с изысканным интерьером ресторана и бара, который станет для Вас безупречным фоном для знакомства с современной русской и международной кухней. 4 зала вместимостью 20,30, 50 и 200 человек,  современный интерьер, большие панорамные окна, удобная мягкая мебель, яркие картины в сочетании с торжественными люстрами и большими зеркалами - это все удовлетворит даже самую взыскательную публику.
Неповторимый стиль набережной канала Грибоедова будет впечатлять Вас из окна ресторана "DIZZY", который является одним из лучших мест в Петербурге для чашечки горячего кофе или ароматного чая с предложенными десертами, будь то классическое пирожное Тирамису или свежеприготовленный яблочный штрудель с кедровыми орешками.
География меню ресторана "DIZZY" весьма обширна: от русской и итальянской кухни до восточной составляющей блюд в современной европейской подаче.
Обширно и созданное на любой вкус меню a la carte, на страницах которого Вы найдете такие позиции, как уха по-фински, похлебка из белых грибов со сметаной, карпаччо из цыпленка под тунцовым соусом, картофельные драники с лососем, медальоны из говядины со сливочно-грибным соусом, стейк из фермерской утки с пюре из антоновских яблок и др.
Для любителей быстрых приемов пищи найдутся бургеры, панини, пицца, шаверма и шаурма. На втором этаже ресторанного комплекса можно отведать блюда, приготовленные на открытом огне, начиная от классических шашлыков до люля-кебабов и запеченных овощей.
Барная карта включает в себя широкий выбор крепкого алкоголя, вин Старого и Нового Света, фирменных алкогольных и безалкогольных коктейлей, напитков, включая лимонады и фруктовые смузи.
Для Вас шеф-повар и его команда разработали целый ряд готовых вариантов банкетного меню и несколько фуршетных меню.
Ресторан "DIZZY" -то прекрасное место с изысканным интерьером и дружелюбной атмосферой, которое станет безупречным фоном для знакомства с современной русской и европейской кухней.