Наталья Модель Все статьи автора
10 марта 2017, 12:58 1548

Ресторанная группа Beer Family project открывает флагманский ресторан на Невском

Beer Family project решила объединить все свои пивные концепции под одной крышей, в апреле начнет работать флагманский Beer Family restaurant на Невском пр., 47.

В начале апреля ресторанная группа Beer Family project откроет свой флагманский ресторан на Невском, 47. Заведение появится на месте кофейни Coffeeshop Company на втором этаже здания. Ресторан станет 17-м в портфеле группы и 7-м по счету рестораном Beer Family project на Невском пр. В проекте Beer Family restaurant компания решила объединить хиты всех своих пивных концепций (это немецкие кнайпе Jager Haus, бельгийские брассерии KRIEK, чешские господы Karlovy Pivovary и гастропаб "Иван да Марья") и добавить к ним коллекции сортов пива из Британии и США.

"Сабвей" переходит на "Кока-колу" и меняет дизайн

"Сабвей" переходит на "Кока-колу" и меняет дизайн

2550
Марина Васильева

Идея о создании большого пивного ресторана, в котором каждому гостю представится возможность выбрать лучшие образцы мирового пивоварения, зрела достаточно давно и зиждилась на опыте работы других наших ресторанов, говорят о новом проекте в компании.

"Beer Family restaurant призван рассказывать о мировом пивоварении: его истории, отличиях и главных тенденциях. Мы создаем настоящий гид, он познакомит гостя с пивом как с гастрономическим продуктом, который идеально сочетается с блюдами, которые уже представлены в наших ресторанах и которые мы готовим для нового проекта", — пояснил "ДП" управляющий партнер ресторанной группы Beer Family project Николай Митчин.

Ресторан площадью 700 м2 будет состоять из трех залов — одного большого и двух банкетных, все пространство рассчитано на 350 посадочных мест. Средний счет в Beer Family restaurant оценивается на уровне 1200 рублей. Объем планируемых к вложению инвестиций в компании не раскрывают, по оценке ресторатора и совладельца "СкайРест Групп" Александра Затуливетрова, открытие может потребовать 30-40 млн рублей.

У каждой из пивных концепций, будть то чешская или бельгийская, своя атмосфера, и объединять их в одном зале вряд ли перспективно, оценивает совладелец ресторанов KwakInn Владимир Постниченко. По его мнению, успех такого неоднозначного формата сможет обеспечить локация на Невском и турпоток.

Ресторанная группа Beer Family project не единственный проект Николая Митчина, бизнесмен является основателем и совладельцем Василеостровской пивоварни, которая недавно заявляла о расширении производства. Помимо пива, Николай Митчин занимается сыроварением, с мая 2016 года под брендом Gerberg ресторатор производит премиальные виды сыров — бри и камамбер, а также твердые и полутвердые сыры по собственным рецептам.

Оборот петербургского рынка общепита за 2016 год составил 65,3 млрд рублей, показав рост на 9% к прошлому году, свидетельствуют данные "Петростата".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама