Елена Домброва Все статьи автора
27 февраля 2017, 14:05 733

БТК будет обшивать форумы

Фото: Сергей Мисенко

Крупнейший холдинг легкой промышленности в России "БТК" будет поставлять форму и одежду для волонтеров ведущих экономических форумов страны. Договор об этом был подписан с фондом "Росконгресс" сегодня.

Сегодня генеральный директор "БТК групп" Георгий Драчев и директор фонда "Росконгресс" Александр Стуглев подписали соглашение о стратегическом партнерстве, говорится в официальном сообщении двух сторон. БТК станет официальным поставщиком формы и одежды ведущих экономических форумов страны — Российского инвестиционного форума, Международного арктического форума, Петербургского международного экономического форума и Восточного экономического форума. Речь идет об одежде для волонтеров, временного персонала, а также представителей средств массовой информации, освещающих главные бизнес-форумы России, для которых БТК сошьет фирменные ветровки.

Главный поставщик военной формы похудел вместе с оборонзаказом

Главный поставщик военной формы похудел вместе с оборонзаказом

3753
Елена Домброва, elena.dombrova@dp.ru
Главный поставщик военной формы похудел вместе с оборонзаказом

Главный поставщик военной формы похудел вместе с оборонзаказом

3753
Елена Домброва, elena.dombrova@dp.ru

Одежда разработана специалистами ГК "БТК" совместно с фондом "Росконгресс" и производится в России из отечественных тканей и материалов. Фонд "Росконгресс", в свою очередь, будет оказывать БТК услуги информационно-рекламного характера.

"Мы рады началу партнерства с фондом "Росконгресс". Надеемся, что накопленный нами опыт в разработке и производстве качественной форменной одежды для ведущих компаний поможет тысячам волонтеров чувствовать себя уверенно и комфортно при работе с гостями и участниками ключевых российских форумов, а также внесет свой вклад в укрепление имиджа нашей страны", — приводятся в сообщении слова генерального директора "БТК групп" Георгия Драчева.

Сумма контракта не раскрывается, но о его масштабах можно понять по данным прошедших форумов. Так, Петербургский международный экономический форум в 2016 году обслуживали несколько сотен волонтеров, его работу освещали 2,5 тыс. журналистов.

Холдинг БТК — лидер российской легкой промышленности — принадлежит петербургскому миллиардеру Таймуразу Боллоеву. В состав холдинга входят 13 предприятий в России, Республике Беларусь и Республике Южная Осетия. Оборот холдинга в 2015 году, по данным СПАРК, составлял 17,6 млрд рублей. В числе клиентов "БТК групп" "Аэрофлот", РЖД, "Газпром газораспределение", "Евраз", "Роснефть", Министерство внутренних дел РФ, Следственный комитет РФ и другие.

Новости партнеров
Реклама