11:1816 февраля 201711:18
209просмотров
11:1816 февраля 2017
Мексиканские рестораны в Санкт-Петербурге немногочисленны, поэтому открытие новых заведений подобного характера вызывает у аудитории особый интерес. Весной этого года заработают новые точки уже хорошо известного петербуржцам "La Cucaracha".
Инвестиционно-управляющая компания STEIT предоставила рестораторам для этой цели помещения в аренду: на пр. Европейский 16 порядка 200 м2 и аналогичную площадь на ул. Оптиков 34.
Колоритный, душевный, теплый интерьер и атмосфера, уникальная мексиканская кухня от лучших поваров, приветливый персонал и, самое главное, демократичные цены – вот главные преимущества сети "La Cucaracha". Самобытность с яркими и пряными акцентами, микс рецептов, свежайшие продукты, высокое мастерство в сочетании с особенной подачей блюд не оставят равнодушными даже самых взыскательных гурманов. Базовых ингредиенты типа чили, тортильи, красных бобов, халапеньо, сальсы и кукурузной муки в опытных руках латиноамериканских поваров превращаются в атмосферные тако, буррито, фахитос, начос и множество других мексиканских гастрономических шедевров.
Тепло мексиканского солнца теперь можно ощутить не только в центре любимого города, но и в спальных районах Петербурга, для многих рядом с домом. Рестораторы не зря отдали предпочтение выбору помещений от STEIT именно в этой локации. Насыщенность жилых массивов, большая проходимость, близость метро, развивающаяся инфраструктура в общем и техническая привлекательность объектов аренды в частности позволяют прогнозировать успешность ресторанного бизнеса.
Колоритный, душевный, теплый интерьер и атмосфера, уникальная мексиканская кухня от лучших поваров, приветливый персонал и, самое главное, демократичные цены – вот главные преимущества сети "La Cucaracha". Самобытность с яркими и пряными акцентами, микс рецептов, свежайшие продукты, высокое мастерство в сочетании с особенной подачей блюд не оставят равнодушными даже самых взыскательных гурманов. Базовых ингредиенты типа чили, тортильи, красных бобов, халапеньо, сальсы и кукурузной муки в опытных руках латиноамериканских поваров превращаются в атмосферные тако, буррито, фахитос, начос и множество других мексиканских гастрономических шедевров.
Тепло мексиканского солнца теперь можно ощутить не только в центре любимого города, но и в спальных районах Петербурга, для многих рядом с домом. Рестораторы не зря отдали предпочтение выбору помещений от STEIT именно в этой локации. Насыщенность жилых массивов, большая проходимость, близость метро, развивающаяся инфраструктура в общем и техническая привлекательность объектов аренды в частности позволяют прогнозировать успешность ресторанного бизнеса.