Какая дичь!

http://www.ohota.rest/

В погоне за новыми вкусовыми впечатлениями, рестораторы и гурманы кидаются из огня да в полымя: едят "молекулярную" требуху во тьме или в перчатках, ищут новые продукты, способы их подачи и т.д.
А тем временем настоящие любители мяса и дичи традиционны в своих предпочтениях и список любимых ресторанов не меняют. Например, ресторан "Охотничий клуб". Место, где дико не есть дичь. Новый шеф-повар, Алексей Алексеев, успевший поработать в лучших ресторанах Таллина и Хельсинки, немного переосмыслил меню и привнес в него много актуальных и современных прочтений.
Меню ресторана имеет необычную навигацию: вместо традиционного разделения на салаты, закуски и горячее гости могут выбирать блюда по виду мяса. В вводном абзаце каждого раздела можно прочесть о свойствах мяса, его происхождении, прежде чем выбрать, чем отобедать. Будет ли это тартар из Северного оленя с карамелизированным бородинским хлебом, домашний холодец из мяса лося и кабана, котлета из лося фаршированная белыми грибами с толченым картофелем и соусом Demi-Glace или что-то еще дикое, вкусное и запоминающееся.
Цены в ресторане не превышают средний городской уровень, а расписание ежедневных акций и предложений дает возможность дополнительной экономии. Ни кухня, ни атмосфера ресторана не оставят равнодушными ни одного гостя. Так что если уж за дичью, то в "Охотничий клуб"!