dp.ru Все статьи автора
5 февраля 2017, 09:39 528

Замдиректора по художественной части цирка на Фонтанке покинул свой пост

Фото: Ковалев Петр

Замдиректора по художественной части цирка Чинизелли Гия Эрадзе покинул свой пост. На его должность временно исполняющим назначен директор цирка Сергей Беляков.

Заместитель директора по художественной части цирка Чинизелли Гия Эрадзе заявил о том, что покидает свой пост. На его должность временно исполняющим назначен директор цирка Сергей Беляков, сообщает Фонтанка.ру.

В Петербурге покинула свой пост одна из самых влиятельных следователей Наталья Морозова

В Петербурге покинула свой пост одна из самых влиятельных следователей Наталья Морозова

1 1067

Сергей Беляков отказался раскрывать дальние творческие планы цирка, однако заверил, что запланированное после майских праздников появление в Петербурге шоу Гии Эрадзе "Баронеты", скорее всего, состоится.

Гий Эрадзе был назначен 10 ноября прошлого года. По данным издания, его уход может быть связан с переходом петербургского цирка в ведение Росгосцирка, который располагает своими кадровыми ресурсами и собственными представлениями о формировании творческой политики своего ныне уже флагманского цирка.

"Я пришел со Смородкиным, я с ним и ушел", - сказал Эрадзе. По его словам, он пришел в Петербург, чтобы творить и создавать, а просто занимать должность не намерен, поэтому подал заявление по собственному желанию.

Новости партнеров
Реклама