dp.ru Все статьи автора
22 ноября 2016, 13:24 323

Глава Шушар задолжал бывшей жене алименты почти на 500 тыс. рублей

Глава муниципального образования "Шушары" Руслан Тихомиров 3 года не платил жене алименты и теперь должен ей 499,5 тыс. рублей.

Судебные приставы Петербурга внесли главу муниципального образования "Шушары" Руслана Тихомирова в список должников. На официальном сайте ведомства значится, что он не платил алименты 3 года и задолжал бывшей супруге 499,5 тыс. рублей на содержание общей дочери.

В Петербурге бывший депутат Дмитрий Гаврилов заплатил 110 тыс. рублей по алиментам

В Петербурге бывший депутат Дмитрий Гаврилов заплатил 110 тыс. рублей по алиментам

76

Сам Руслан Тихомиров заявил изданию Life, что давал бывшей жене деньги без оформления алиментов.

"Я давал средства без оформления алиментов. Однако в прошлом году, в октябре, бывшая жена решила официально выставить мне алименты через службу судебных приставов. Там были подсчитаны алименты за 3 года", — сказал глава Шушар.

По его словам, выплатить сумму почти 500 тыс. рублей разом за 10 отведенных для этого дней он не смог. Руслан Тихомиров отметил, что его бывшая жена сейчас открывает бизнес в Москве. Чиновник также сказал, что долг был больше, но часть его он уже погасил.

"Сейчас я плачу алименты из официальной зарплаты и часть долга на протяжении 1,5 года. Через год моя дочь станет совершеннолетней", — заявил чиновник изданию.

Новости партнеров
Реклама