dp.ru Все статьи автора
21 ноября 2016, 17:27 842

Тимченко перевозит сотрудников "Стройтранснефтегаза" из Москвы в петербургский "Лидер Тауэр"

Фото: Яндолин Роман

Сотрудники компании АО "Стройтранснефтегаз" в скором времени переедут из своего московского офиса в Петербург. Здесь они займут помещения в бизнес-центре "Лидер Тауэр".

Сотрудники компании АО "Стройтранснефтегаз" (31,5% у бизнесмена Геннадия Тимченко) в скором времени сменят московский офис на бизнес-центр в Петербурге. По данным Интерфакса, работники компании уже получили письма, в которых говорится, что "по решению генерального директора компании запланирован переезд работников вместе с работодателем в Санкт-Петербург в офисное здание БЦ "Лидер Тауэр" (улица Конституции, дом 3, корпус 2, литера А) в период с апреля по декабрь 2017 года по мере готовности рабочих мест".

Геннадий Тимченко перевел из офшора акции "Стройтрансгаза" на ОСХ

Геннадий Тимченко перевел из офшора акции "Стройтрансгаза" на ОСХ

438

По предварительной информации, на сегодняшний день в БЦ компании арендовала два этажа. Другой источник издания добавил, что переезд состоится, в Москве останется какая-то часть сотрудников.

В пресс-службе компании отказались от комментариев. Ранее "Стройтранснефтегаз" сменил регистрацию и налоговую юрисдикцию с Москвы на Петербург.

Новости партнеров
Реклама