dp.ru Все статьи автора
22 сентября 2016, 13:06 2690

Вице-президент "Спартака" сообщил об аресте счетов клуба из-за документов 20-летней давности

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

УЕФА на основе документов, датированных 1996 годом, арестовал 1,23 млн евро на счетах московского "Спартака". Информацию об аресте подтвердил вице-президент красно-белых Наиль Измайлов.

УЕФА арестовал счета московского "Спартака" на основе документов, датированных 1996 годом. Об этом рассказал в четверг, 22 сентября, вице-президент клуба Наиль Измайлов.

УЕФА объяснила арест счетов "Спартака" по документам двадцатилетней давности

УЕФА объяснила арест счетов "Спартака" по документам двадцатилетней давности

122

Ранее СМИ сообщили, что УЕФА оштрафовал "Спартак" на 1,23 млн евро за нарушение регламента, регулирующего телетрансляции матчей Лиги Европы.

"Наш клуб действительно получил уведомление УЕФА об аресте указанных сумм, но это никоим образом не связано с матчами "Спартака" против АЕКа в рамках третьего отборочного раунда Лиги Европы УЕФА", — написал Измайлов в Facebook, опровергая появившиеся в СМИ слухи.

По словам Измайлова, основанием для ареста стало постановление швейцарского суда Ньона. Оно, в свою очередь, было вынесено во исполнение решения испанского суда Кадиса от 2009 года, которое основывается на документах, датированных 1996 годом, пояснил вице-президент "Спартака".

Клуб намерен обжаловать решение.

Новости партнеров
Реклама