Пользователи соцсетей разглядели на фото двойника Клинтон

Автор фото: Фото со страницы @realkingrobbo в Twitter
Фото якобы двойника Клинтон

Сторонники теории заговора заподозрили, что кандидат в президенты США Хиллари Клинтон использует двойника, укрывая от избирателей серьезность своего заболевания. К такому выводу они пришли, сравнив фото Клинтон с мероприятия в память о жертвах теракта 11 сентября 2016 года и фото, сделанное несколькими часами позже.

Что стало поводом для слухов о том, что у Клинтон есть двойник

Пользователи соцсетей заподозрили, что у лидера Демократической партии США Хиллари Клинтон есть двойник. Политик якобы использует его, чтобы скрыть от избирателей серьезность своей болезни.
Слухи о двойнике Клинтон распространились после того, как во время церемонии в память о жертвах теракта 11 сентября 2016 года политику внезапно стало плохо. Охрана подхватила Клинтон под руки и увела в машину, после чего водитель доставил ее на квартиру дочери Челси.
Уже через несколько часов женщина вышла оттуда здоровой и счастливой, сообщил Inquisitr. Новости о внезапной болезни Клинтон и ее выздоровлении смутили пользователей.

Они начали сравнивать фото Клинтон с церемонии и фото, сделанные несколькими часами позже. На нем политик выходит из квартиры дочери Челси, куда ее отвезли после мероприятия. Анализу подверглась каждая деталь: от сережек кандидата в президенты США до длины ее пальцев.

Двойник Клинтон на фото

Одна из пользовательниц Twitter Ginny Meerman поделилась двумя фото Клинтон. Она написала, что они сделаны с разницей в 90 минут. При этом на одном фото у политика видны морщины, а на другом их нет.
На этом флешмоб : "Найди двойника Клинтон" не закончился. В Twitter стали появляться все новые и новые публикации о двойнике Клинтон, которые объединяли теги #HillarysBodyDouble (двойник Клинтон) и #IsHillaryalive (жива ли Клинтон).
Особую популярность получили фото Клинтон, опубликованные ниже. Сравнив их, пользователи заметили различия в форме носа политика на двух изображениях.

А вот на этих фото Клинтон акцент сделан на пальцы политика. Автор утверждает, что пальцы на двух фотографиях отличаются по длине.


От внимания блогеров также не ускользнула необычайно эффективная диета кандидата в президенты США. Они удивились, как Клинтон удалось резко похудеть всего за несколько часов — с момента ухода с церемонии и до выхода из квартиры Челси.

Другие пользователи были еще наблюдательнее и отметили слишком быстрый рост волос Клинтон. По их словам, во время церемонии у политика не были видны отросшие корни, а после полудня уже были.
Итогом сравнений фото Клинтон стал вывод о том, что у политика есть двойник. Якобы она отправляет его на мероприятия, в то время как сама находится чуть ли не при смерти. Некоторые даже заявили, что у Клинтон, вполне возможно, развивается болезнь Паркинсона.
Однако в штабе Клинтон утверждают, что политик просто подхватила пневмонию, чем и объясняются ее приступы кашля. Лечащий врач посоветовал президенту США изменить свой график и немного отдохнуть. Поэтому Клинтон отказалась от тура по Калифорнии. Соперник лидера демократов республиканец Дональд Трамп, который ранее не раз высказывал сомнения в крепости здоровья Клинтон, запретил членам избирательного штаба как-либо комментировать ее болезнь.
Президентские выборы в США пройдут 8 ноября.