dp.ru Все статьи автора
11 сентября 2016, 11:27 295

Трамп назвал худшую ошибку Клинтон в предвыборной кампании

Дональд Трамп
Фото: Global Look Press

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что Хиллари Клинтон совершила крупнейшую ошибку во время предвыборной кампании. Такой ошибкой миллиардер счел "ужасные" слова бывшего госсекретаря США об его избирателях. Клинтон заявила, что избиратели Трампа "достойные сожаления люди".

Республиканец Дональд Трамп раскритиковал демократа Хиллари Клинтон за высказывание о его избирателях.  В пятницу Клинтон заявила, что половина сторонников Дональда Трампа —"достойные сожаления люди, движимые расистскими, сексистскими, гомофобными, ксенофобными и исламофобными настроениями". Она добавила, что некоторых из этих людей "непоправимы".

Дональд Трамп висит на хвосте у Хиллари Клинтон

Дональд Трамп висит на хвосте у Хиллари Клинтон

1 699
Михаил Шевчук
Дональд Трамп висит на хвосте у Хиллари Клинтон

Дональд Трамп висит на хвосте у Хиллари Клинтон

1 699
Михаил Шевчук

В субботу Хиллари Клинтон выразила сожаление,  что использовала слово "половину", назвав такую оценку неправильной.

Однако Дональд Трамп уже зацепился за слова лидера Демократической партии. Он вспомнил, что на прошлых выборах кандидат от республиканецев Митт Ромни допустил ту же ошибку. Тогда Ромни сказал, что 47% избирателей Барака Обамы поддерживают его, поскольку они зависят от государства, как бюджетники. Барак Обама тогда ответил, что США не нужен президент, "который вычеркивает почти половину страны". "Хиллари Клитон только что получила свои 47%. Какие ужасные вещи она сказала о стольких замечательных людях Америки!" — написал Дональд Трамп в Twitter.


Ранее Дональд Трамп заявил, что с уважением относится ко всем сторонникам  Хиллари Клинтон.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама