dp.ru Все статьи автора
8 сентября 2016, 13:27 161

Серьезно травмированный Тарасов выложил в Интернет фото c больничной койки

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов поделился с подписчиками своих соцсетей фотографией, на которой он лежит на больничной койке, а рядом сидит жена Ольга Бузова.

Дмитрий Тарасов опубликовал в Instagram благодарность своей жене Ольге Бузовой, которая поддерживает его во время болезни.

"Спасибо тебе, моя любимая!!! За поддержку, любовь, за то, что рядом в сложных периодах жизни!!! Вместе переживем", - написал Тарасов в Instagram в четверг, 8 сентября.

Он сопроводил запись фото, на котором лежит подключенный к аппарату в светлой больничной одежде. Рядом сидит, улыбаясь, жена футболиста Ольга Бузова.

Судя по геотегу, фото сделано в клинике "Вилла Стюарт" в Риме.


То же самое фото травмированного Тарасова опубликовала в соцсети Ольга Бузова с подписью: "Мой муж -

боец, самое страшное - позади. Восстановишься и

будешь еще сильнее. Я рядом и верю в тебя".

Травма Тарасова натолкнула его на размышления о футболе. Игрок "Локомотива" написал пост о том, что он считает своим футболом.

"Ну, это когда... ну... в общем... Когда ты без труда отличишь звук удара по мячу, запах новых бутс, свежесть травы. Когда без этого ты не можешь спокойно заснуть", - поделился Тарасов.

Он отметил, что также твой футбол, если ты можешь встать в 6:30 на пробежку при температуре на улице минус 20 градусов. "...Когда просыпаешься не в постели, а с мамой в машине около стадиона, когда в каждом игроке видишь соперника и стараешься стать лучше, быстрее, сильнее, когда перед игрой тебе плевать на всё", - продолжил футболист. Он добавил, что готов преодолевать боль, постоянные растяжения, выбитые суставы, сколотые зубы, оправляться после переломов костей и терпеть ссоры с родными. Все это, по словам Тарасова, делается, чтобы снова "встать на газон, почувствовать соленый вкус крови на губах, вскинуть руки после забитого мяча". "Мы не играем в футбол, мы живем им", — заключил Тарасов.

Травма Дмитрия Тарасова

Полузащитник "Локомотива" и сборной России разорвал переднюю крестообразную связку колена во время товарищеского матча против сборной Турции.

Скоро ему сделают операцию, а после футболисту потребуется длительное время для реабилитации.

До конца года Тарасов не сможет играть.

Новости партнеров
Реклама