dp.ru Все статьи автора
14 августа 2016, 17:30 1280

В Петербурге коллекторы заблокировали 5 квартир соседей должника

Фото: fontanka.ru

Коллекторы в Красносельском районе заблокировали 5 квартир бывших соседей должника, в которых находились трое детей от 4 месяцев до 4 лет. В полиции сообщили, что в районе за последнее время было уже шесть таких случаев.

В Петербурге коллекторы заблокировали пять квартир бывших соседей должника, была залита строительной пеной входная дверь на площадку и сломан входной замок в ней. В заблокированных квартирах находились трое детей от 4 месяцев до 4 лет, сообщает "Фонтанка".

Полиция обыскала офис коллекторской компании "Домашние деньги" из-за поджога квартирной двери

Полиция обыскала офис коллекторской компании "Домашние деньги" из-за поджога квартирной двери

187

Жильцы позвонили коллекторам по оставленному им номеру, и там им якобы заявили: "Будем делать гадости всем вам, а вы давайте воспитывайте соседей, чтобы они долг отдали". По словам пострадавших, должница, чье имя указано в расклеенных листовках, продала квартиру и не живёт по указанному адресу с 2012 года.

Жильцы вызвали полицию и МЧС, чтобы вскрыть двери. Выяснилось, что в замок была забита металлическая заглушка. По словам полицейских, в районе за последнее время было уже шесть таких случаев, но этот - самый радикальный, рассказал собеседник агентства.

Новости партнеров
Реклама