dp.ru Все статьи автора
13 августа 2016, 17:17 209

Главный тренер сборной России по фехтованию из-за проигранного спора побреется наголо

Фото: Щербак Александр/ТАСС

Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов рассказал, что вынужден будет побриться наголо из-за того, что проиграл спор. Он подчеркнул, что «за свои слова надо отвечать».

Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов побреется наголо из-за проигранного подопечным спора. «За свои слова надо отвечать. Чтобы выполнить план. Я сказал: если будет два золота, я буду не кучерявым, а лысым. Не успели вчера второе золото принести, как сразу посыпались эсэмэски. «Мы ждем, мы ждем, давайте. Когда же вы нам устроите это шоу", — Великая пишет», — рассказал Мамедов, пишет Лента.ру.

Путин поздравил российских рапиристов с победой на Олимпиаде в Рио

Путин поздравил российских рапиристов с победой на Олимпиаде в Рио

77

Он отметил, что внутри национальной команды сложились дружеские отношения, что является одной из составлющих успеха отечественных фехтовальщиков на Олимпиаде в Рио. «Мы не то, что дружим — они издеваются надо мной. Я пообещал, что если выполним план, я побреюсь наголо. И они мне пишут по WhatsApp, ждут, когда это шоу произойдет. Представляете?» — сказал Мамедов.

Ранее президент России Владимир Путин официально поздравил мужскую сборную России по фехтованию с победой на Олимпиаде в Рио. Он подчеркнул, что в решающих поединках наши

Мужская сборная России по фехтованию на рапирах завоевала золотые медали на Олимпиаде впервые за последние 20 лет. В состав сборной входят Тимур Сафин, Алексей Черемисинов и Артур Ахматхузин. В финале рапиристы одержали победу над сборной Франции со счетом 45:41. Бронза досталась команде из США.

Новости партнеров
Реклама