dp.ru Все статьи автора
2 августа 2016, 15:50 266

В Кремле порадовались возможным инвестициям Хиллари Клинтон в фонд "Сколково"

Фото: Global Look Press

Представитель президента РФ Дмитрий Песков не знает, правда ли госсекретарь США Хиллари Клинтон привлекла инвесторов в фонд "Сколково". Однако считает, что если так произошло, то это хорошо.

Дмитрий Песков одобрил возможную поддержку фонда "Сколково" кандидатом в президенты США Хиллари Клинтон.

Западные женщины-политики готовы сжечь миллионы людей в ядерной войне с Россией

Западные женщины-политики готовы сжечь миллионы людей в ядерной войне с Россией

4 3751
Дмитрий Новокшонов news@dp.ru

Накануне президент американского института подотчетности правительства (Government Accountability Institute, GAI) Питер Швайцер написал в колонке в The Wall Street Journal, что Госдеп под руководством Клинтон поддерживал создание российской "Кремниевой долины". Одновременно институт обнародовал доклад, в котором говорится, что Клинтон и Госдеп участвовали в привлечении в "Сколково" американских инвесторов.

Таким образом, Клинтон, по мнению издания, подрывала национальную безопасность своей страны. "Сколково" разрабатывало двигатели для сверхзвуковых крылатых ракет, технику для радиолокационного наблюдения и транспортные средства для перемещения российских воздушно-десантных войск, указало издание.

"Если это было — это хорошо. Это всемирно известная школа. Поэтому "Сколково" имеет огромное количество международных контактов. Если по линии "Сколково" есть контакты с США, то это только приветствуется", — сказал Дмитрий Песков, которого цитирует ТАСС.

При этом Песков отметил, что сам не располагает данными о поддержке "Сколково".

Новости партнеров
Реклама