dp.ru Все статьи автора
6 июля 2016, 14:32 269

Боярский назвал СМИ стукачами и потребовал оставить Кокорина и Мамаева в покое

Фото: Ковалев Петр

Михаил Боярский считает, что сообщения СМИ о вечеринке в Монако, якобы устроенной российскими футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным, являются стукачеством. Он также призвал журналистов оставить спортсменов в покое и не лезть в их жизнь.

Актер Михаил Боярский заявил, что рассказы журналистов об отдыхе российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монако являются стукачеством. По его мнению, СМИ не должны лезть в это дело.

Футболисты Кокорин и Мамаев наказаны за вечеринку в Монте-Карло

Футболисты Кокорин и Мамаев наказаны за вечеринку в Монте-Карло

642

"В личную жизнь спортсмена, артиста, журналиста вмешиваться неприлично, некорректно. Есть же право на личную жизнь. Что за стукачество? Что за жажда наживы журналистская, что на всю страну, во всех газетах? Оставьте их в покое. Рассуждайте на тему, как они играют на футбольном поле. Что они делают потом — это их личное дело", - сказал Боярский в разговоре с "Говорит Москва".

Он также добавил, что стороны клубов было несправедливо каким-либо образом наказывать спортсменов.

Во вторник стало известно, что Мамаев и Кокорин курили кальян в одном из самых дорогих ночных клубов в Монте-Карло, их стол был заставлен шампанским, а в зале играл гимн России. Футболистов уже наказали: Кокорин переведен во второй состав "Зенита", а Мамаев - в молодежный состав "Краснодара".

Новости партнеров
Реклама